Está prevista para o período entre o fim deste ano e o início de 2022 a inauguração da filial do bar e restaurante Seu Porco em Timbó. A casa está sendo erguida no Centro, bem perto da prefeitura e terá capacidade para 300 pessoas.
Segundo o sócio Richard Ricelle serão 200 metros quadrados de área interna e mais 160 metros quadrados de área externa. O cardápio será o mesmo da da matriz, que fica no Centro de Blumenau.
O Seu Porco foi inaugurado há dois anos. Servindo torresmos, porchettas e outras iguarias de carne suína, o restaurante ajudou a consolidar o entroncamento da Rua Curt Hering com a Rua Floriano Peixoto como referência gastronômica.
Futuro
Ricelle diz que há muita procura de empreendedores querendo assumir franquias da casa, mas por enquanto os restaurantes são próprios. A meta é abrir algo em torno de 10 unidades nos próximos três anos em um raio de até 150 quilômetros. Só depois disso é que a rede pensaria em abrir franquias.
Deixe um comentário Cancelar resposta
Mais lidas
Categorias
- COTIDIANO (626)
- CULTURA E LAZER (152)
- CURIOSA BLUMENAU (1)
- ECONOMIA E NEGÓCIOS (181)
- EDUCAÇÃO (40)
- GASTRONOMIA (41)
- INFRAESTRUTURA (135)
- PAPO COM PANCHO (60)
- POLÍTICA (45)
- PUBLICIDADE (11)
- SAÚDE (359)
- SEGURANÇA PÚBLICA (12)
- SOLIDARIEDADE (21)
- SUSTENTABILIDADE (32)
- TECNOLOGIA (13)
- TRAGÉDIA (4)
- TRÂNSITO (64)
- TRANSPORTE (27)
- TURISMO (99)
- UM ROSTO (113)
Sobre o Pancho
Sou jornalista formado pela Universidade do Vale Itajaí (Univali) e atuo como profissional desde 1999. Fui repórter...
Saber maisInscreva-se
*Receba nossas postagens em seu e-mail e fique bem informado.
Siga-nos