Antônio Martins Jr. nasceu e foi criado em Faxinal (PR). Sem completar o Ensino Médio, fez as malas e seguiu com amigos para os Estados Unidos. O objetivo era o mesmo de muitos: juntar dinheiro para investir no futuro.
Na terra do Tio Sam ele foi jardineiro, gesseiro e abriu uma prestadora de serviços com o irmão. Morava com mais seis pessoas em uma casa e, para não ter que ficar responsável pela limpeza, decidiu cozinhar para todos. Por dia, eram 14 refeições, entre almoço (marmita) e jantar. Foi o início de uma paixão por bem servir.
Depois de reunir algum dinheiro, eles voltaram para o Brasil. Aqui surgiu a dúvida: o que fazer com o que foi poupado? Logo eles fecharam negócio com uma franquia paranaense que tinha nos planos abrir uma unidade em Blumenau.
Foi assim que começou a trajetória de donos de restaurante dos irmãos Martins, Antônio e Henrique. Hoje eles estão à frente de três restaurantes na cidade e planejam diversificar as atividades profissionais em breve.
Antônio foi um dos entrevistados da semana passada do podcast Antes Tarde do que Nunca, capitaneado pelo investidor Rafael Silva e por mim. Conversa pra lá de descontraída com a história completa deste empreendedor que você pode ouvir na íntegra no YouTube ou no Spotify. Escolha abaixo e aproveite!
Deixe um comentário Cancelar resposta
Mais lidas
Categorias
- COTIDIANO (610)
- CULTURA E LAZER (152)
- CURIOSA BLUMENAU (1)
- ECONOMIA E NEGÓCIOS (181)
- EDUCAÇÃO (40)
- GASTRONOMIA (41)
- INFRAESTRUTURA (135)
- PAPO COM PANCHO (60)
- POLÍTICA (45)
- PUBLICIDADE (11)
- SAÚDE (359)
- SEGURANÇA PÚBLICA (12)
- SOLIDARIEDADE (21)
- SUSTENTABILIDADE (32)
- TECNOLOGIA (13)
- TRAGÉDIA (4)
- TRÂNSITO (64)
- TRANSPORTE (27)
- TURISMO (99)
- UM ROSTO (113)
Sobre o Pancho
Sou jornalista formado pela Universidade do Vale Itajaí (Univali) e atuo como profissional desde 1999. Fui repórter...
Saber maisInscreva-se
*Receba nossas postagens em seu e-mail e fique bem informado.
Siga-nos