Siga-nos

Em alta

ECONOMIA E NEGÓCIOS

De jardineiro a dono de restaurantes; conheça a história de um dos irmãos do Tartufo, Aikau e Nonno Nico 

ATDQN

Antônio Martins Jr. nasceu e foi criado em Faxinal (PR). Sem completar o Ensino Médio, fez as malas e seguiu com amigos para os Estados Unidos. O objetivo era o mesmo de muitos: juntar dinheiro para investir no futuro.

Na terra do Tio Sam ele foi jardineiro, gesseiro e abriu uma prestadora de serviços com o irmão. Morava com mais seis pessoas em uma casa e, para não ter que ficar responsável pela limpeza, decidiu cozinhar para todos. Por dia, eram 14 refeições, entre almoço (marmita) e jantar. Foi o início de uma paixão por bem servir.

Depois de reunir algum dinheiro, eles voltaram para o Brasil. Aqui surgiu a dúvida: o que fazer com o que foi poupado? Logo eles fecharam negócio com uma franquia paranaense que tinha nos planos abrir uma unidade em Blumenau.

Foi assim que começou a trajetória de donos de restaurante dos irmãos Martins, Antônio e Henrique. Hoje eles estão à frente de três restaurantes na cidade e planejam diversificar as atividades profissionais em breve.

wwhatsapp
ttelegram

Antônio foi um dos entrevistados da semana passada do podcast Antes Tarde do que Nunca, capitaneado pelo investidor Rafael Silva e por mim. Conversa pra lá de descontraída com a história completa deste empreendedor que você pode ouvir na íntegra no YouTube ou no Spotify. Escolha abaixo e aproveite!



Deixe um comentário

Campos obrigatórios são marcados com * *